3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Discussioni generiche Contenitore di discussioni di carattere generale relative ai computer
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-03-2013, 12.50.09   #1
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Talking Il mio pc e' esploso!!! Aiutino per rifare un pc nuovo

Ciao ragazzi il mio fedele pc del lontano 2006 e' deceduto oggi causa pipì di gatto si avete capito bene!!! Ho un gatto che ha un brutto vizio! Fare la pipì incontro a tutte le cose! È fra queste e' capitato il mio pc
Dunque avevo intenzione di fare un pc da nn spendere 10mila euro! Ma che mi possa far giocare a tutti i nuovi giochi di prossima uscita!
Ho pensato a questa configurazione:
And fx 835 8core 4ghz socket am3+ sbloccato 179,99
Asus motherboard sabertooth 990fx am3+ 158,99
Memorie Kingston 8 gb 2x4 ddr3 1866 MHz non- ecc l9 64,69
Geforce gigabayte 670 gtx2gb 377,99
Case haf 912 plus 74,99
Alimentatore si è salvato insieme al DVD masterizzatore !

O l'altra soluzione era :
Asus p9x79 socket lga 2011 Intel x79 atx 211,99
Cpu Intel core i 7-3820 quad core 3,60ghz 269,99
Kingston ddr3 sdram 1066mz 8 gb 89,78
È il resto rimane invariato
Ps . Mi manca sistema operativo!!!!!!

O ne compro uno già assemblato e poi male che vada ci cambio la scheda video?

Dunque Intel costa un sacco di soldi mentre con and ci sto dentro!
Cosa mi consigliate? È se avete abbinamenti diversi che sono molto performanri con costi ancora inferiori nn esitate a fare una vostra lista
Grazie a tutti ! Buona giornata!
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2013, 19.13.23   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

dipende da cosa ci vuoi fare
amd è un'ottima soluzione ma, se cerchi le performance pure nei giochi con schede di punta, intel è quel che ti conviene.
punterei ad un i5 piuttosto che in i7 dato che la differenza sostanziale risiede nell'hyperthreading che i giochi nn sfruttano dato che già 4 cpu fisiche bastano... e si risparmia qualcosa
tipo il 3570 (senza scheda integrata che suppongo nn ti serva...)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2013, 21.45.28   #3
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
dipende da cosa ci vuoi fare
amd è un'ottima soluzione ma, se cerchi le performance pure nei giochi con schede di punta, intel è quel che ti conviene.
punterei ad un i5 piuttosto che in i7 dato che la differenza sostanziale risiede nell'hyperthreading che i giochi nn sfruttano dato che già 4 cpu fisiche bastano... e si risparmia qualcosa
tipo il 3570 (senza scheda integrata che suppongo nn ti serva...)
Ottimo ho verificato!
Intel Core i5-3570K 209,99
La scheda madre Asus P8H77-V 95,29
Memoria Dimm Vengeance Blue composta da 2 banchi da 4 Gb 59,29
Che pensi di questa accoppiata ?
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2013, 10.19.06   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

L'alimentatore che riutilizzerai?
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2013, 15.09.14   #5
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
L'alimentatore che riutilizzerai?
Ciao ,l alimentatore riuserò quello di prima! Diciamo che è' ancora nuovo! La marca e' coole master real power m620w
Che dici può bastare?
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/

Ultima modifica di Neo : 11-03-2013 alle ore 16.08.06.
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2013, 19.32.16   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Neo Visualizza messaggio
Ottimo ho verificato!
Intel Core i5-3570K 209,99
La scheda madre Asus P8H77-V 95,29
Memoria Dimm Vengeance Blue composta da 2 banchi da 4 Gb 59,29
Che pensi di questa accoppiata ?
l'ho appena costruita per un mio amico e va moooolto bene, accoppiata con una geforce 560ti
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2013, 21.58.32   #7
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
l'ho appena costruita per un mio amico e va moooolto bene, accoppiata con una geforce 560ti
Sono indeciso su una radeon 7870 199,99 anzi che nvidia gtx660 209,99 , nvidia gtx 660ti 278,99

Con tute queste schede nn ci sto più a capire una mazza
Dunque voglio giocare bene senza rallentamenti vari ! Con i vecchi giochi tipo moto gp 500 ,superbike 1999 e 2001 e le versioni più nuove!i vari gtr1e2,f12012 e2013,rFactor2,tutti i giochi di guida che usciranno (Project CARS, iRacing e Assetto Corsa)Poi vorrei giocare crisys 3 ,dead space 3 e tutti i giochi che usciranno !dimenticavo moto gp 2013,,,,, pensare che prima avevo una geffo 8400gt 2 gb e giocavo a tutto fino a due giorni fa' prima che il pc esplodeva
Quale scheda mi consigliate? Nn voglio spendere 300euro x una scheda!
Se avete qualche link da passare in privato nn esitate
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2013, 17.17.12   #8
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Neo Visualizza messaggio
Ciao ,l alimentatore riuserò quello di prima! Diciamo che è' ancora nuovo! La marca e' coole master real power m620w
Che dici può bastare?
Se fossi in te lo cambierei con un alimentatore più potente, ma soprattutto di altra marca.

Corsair
Seasonic
Enermax
...
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2013, 19.49.58   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

se prima ti accontentavi di giocare con una 8400 io credo che la radeon faccia al caso tuo... dipende anche dalla risoluzione del tuo monitor!
project cars lo sto aspettando anche io
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2013, 20.53.55   #10
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
Se fossi in te lo cambierei con un alimentatore più potente, ma soprattutto di altra marca.

Corsair
Seasonic
Enermax
...
Cavolo 620 w nn bastano? Che devo fare! Collegarmi direttamente al palo della alta tensione nn ne ho molta voglia di spende altri soldi anche per l'alimentatore penso che il 620 riesca a tirare !
Per questo motivo sono passato alle consol! Spendi 300 euro una volta e poi giochi x anni siamo d'accordo che la grafica nn sarà mai come quella di un pc! Ma! So accontentarmi con 650euro ho il pc ! Si senza monitor,senza sistema operativo!!!!! Per questo avevo mollato il pianeta pc! Troppi soldi! Comunque sto valutando di nn fare niente!
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiutino per sfruttare al meglio skeda video Ati hd 3870 estremo95 Schede video e GPU AMD & ATI 6 23-03-2009 08.30.41
aiutino max10891 Discussioni generiche 17 22-03-2006 11.49.10
sono nuovo e nuovo 3dfx! demizone 3dfx Hardware e Software 5 15-07-2003 16.34.34
Anno Nuovo, Benchmark nuovo... Khana Benchmark e Testing 34 20-01-2003 21.34.21
UN AIUTINO!!!!!!!!!!!! Neo Schede madri 4 08-11-2002 18.50.59


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.57.39.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.