3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-09-2002, 00.20.14   #1
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post Problema con Battlefield 1942 Singleplayer Demo

Ecco cio che esce dopo che ho fatto l'installazione:




Se qualcuno sa darmi una qualsiasi spiegazione!!!

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 01.31.47   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

non si riesce a vedè l'immagine.....



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 11.39.01   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,793
Post

Cambia spazio web su cui carichi le immagini...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 12.45.17   #4
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

ne ho cambiati 3, Yahoo, inwind e xoom, ma il problema resta sempre quello, NON SI CARICANO CAXXO!!!!

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 15.02.36   #5
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post

IO VOGLIO QUESTO GIOCO.

Athlon 1.4, 256Mb ram, HD 40 Gb Ati 7000 Sb 512

Audaces fortuna iuvat
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 15.59.19   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,793
Post

Citazione:
ne ho cambiati 3, Yahoo, inwind e xoom, ma il problema resta sempre quello, NON SI CARICANO CAXXO!!!!
Prova qui

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2002, 23.58.07   #7
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,948
Post

ho provato questo gioco(demo)con una v5 e con una geforce2, non va,mi viene scritto la tessa cosa di yhedarkenemy.


Scritto Da - davide on 16 Settembre 2002 00:00:56
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 08.18.08   #8
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Buono a sapersi.....
e adesso che fare x farlo andare?

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 11.47.46   #9
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,948
Post

bisogna rivolgersi al numero 1!!!!!!!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxAMIGAMERLI Nxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2002, 12.42.19   #10
cappellano
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-07-2002
Residenza: meta
Messaggi: 176
Post

Piuttoso è una demo??? io ehmm dunque ho quasi finito di behhh capito no????
Se non mi parte vi mangio!

__________________
tanful tanful
cappellano non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.16.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.