Utilizzo Chat..

Aperto da Milotto, 07 Luglio 2002, 17:42:02

Discussione precedente - Discussione successiva

Milotto

Ciao ciao ragazzi , ultimamente mi è capitato molto spesso di dare un 'occhiata alla chat e di non trovarvi mai nessuno..:(
Pensavo che tutti quelli che vogliono utilizzarla , una volta collegati al forum , potrebbero loggarsi ..
In questo modo indicherebbero agli altri utenti la loro presenza lì facilitando chi vuole scambiare 2 chiacchiere..

Ciao ciao da MaX

P.S.: é ovvio che nessuno è obbligato a farlo..:D

SweetHawk

DOMANI LUNEDI'8 LUGLIO ALLE 22.00 CI COLLEGHIAMO TUTTI PER FESTEGGIARE E COMMENTARE LE ULTIME EMOZIONANTI NEWS. SI INVITA ANCHE AMIGA (per ovvie ragioni)!!!!!

DITE SE SIETE D'ACCORDO

:D :D :D

x
P4 2600@3600, LuNaSiO Liquido (3 WB X cpu, chipset, gpu), Abit IC7 , 2X256mb A-Data bh5, Sapphire 9500@9700 (435/670), HD Western Digital Caviar 80Gb 8 Mb buffer, LG Flatron 995FT Plus

re-voodoo

Io ci sono senza dubbio a domani alle 22.00
Voglio i driver nuovi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
re-voodoo

Manuelson

Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!

Amigamerlin

Ciao
accetto volentieri l'invito
Ciao

Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.

re-voodoo

Mi dispiace ma non ce la faccio a esserci. Domani guardo di che cosa avete parlato!!!!!
re-voodoo

Manuelson

oh nooooooo non ci sono, c'è una festa di addio al liceo e non posso mancare!!!!!

Scusate, per me vale quello che ha detto re-voodoo...Ciao Ciao
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!

PredatorXP

Ma xchè ieri sera c'eravamo solo io e il mitico Amigamerlin in chat?